Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300gMehl
150gButter
0.5Tl;Salz
0.125l;Wasser
2 - Eier
-
500gmehlige Kartoffeln
0.125lMilch
;, , -;Salz, Pfeffer, Muskat
50gMehl
200ml;Wasser
100mlMilch
200gmittelalter Gouda
100ggekochter Schinken
2 ; - Eier; getrennt


Zubereitung:

Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf
einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.
Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen.
Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und
Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C
30-40 Min. goldgelb backen.Salat und Cidre.*Quelle: -Nach Südwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed
19 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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