Speis & Trank
Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Aufeiner bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen. Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen. Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30-40 Min. goldgelb backen.Salat und Cidre.*Quelle: -Nach Südwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Wed 19 Apr 1995 Details:
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